Clicca qui per chiamare
Encomio della
FEDERAZIONE ITALIANA GELATIERI
Alla base impegno e dedizione nell'apprendere le nozioni di formazione professionale presso l'Istituto
alberghiero E. Reffo di Tonezza del Cimone (VI). Successivamente la sperimentazione, lo sviluppo di
basi e gusti di indiscusso pregio, uniti alla spinta determinante dello zio Ottavio Meggiorin, che ne aveva
riconosciuto subito il talento, lo portarono all'approdo presso la federazione italiana gelatieri.
 
Contestualmente, la fondazione delle gelaterie Il Megagelato®, uno dei successi che lo porta a contatto con
le aziende più quotate del panorama nazionale ed internazionale, compresi produttori di eccellenze
territoriali certificate. Ad oggi continua il viaggio nella sua arte mettendo il suo talento a disposizione di
coloro che vogliono aprire nuove realtà in autonomia, liberi da vincoli di aziende produttrici e franchisor,
nonché di coloro che vogliono incrementare il loro volume d'affari attraverso il miglioramento delle
specialità offerte ai loro clienti.