IL NOSTRO MENÙ


CARNI

Steak Tartare alla francese

€ 25

Prosciutto San Daniele a coltello e giardiniera di casa

€ 17

Patanegra a coltello

all'etto € 6

Affettato di casa secondo stagione e selezione di formaggi

€ 20

Primo del giorno

€ 13

Bigoli co l'anara

€ 13

Sevatici in tecia secondo disponibilità

€ 16

Tagli di Baltica/VacaVieca al camino

€ 55/65 per kg

PIATTI DI MARE

Secondo Pescato

Ostriche
5

Degustazione di crudo
(tutti i tipi di pesce e crostacei di giornata in diversa quantità)
18/27/39

Degustazione di cotto
35

Marinati da noi sale&zucchero
Tonno rosso, salmone di Scozia, Spada di Sicilia
14

Cappe miste scottate alla brace
16

Crostacei e molluschi del giorno bolliti
16

IL nostro Polpo
16

Baccalà mantecato e Gamberi Saor Achermes e Strega
16

Tartara tonno rosso al naturale metodo Ikejime
16

Tradizionale Granciporro al rosmarino ma cotto al camino nel suo guscio
25

Bisat de la Livenza coi amòi o cotto ai ferri e mais Rosso San Martino
25

Bigoli veneti,cacio & pepe di Roma e scampi croati
19

Primo piatto del giorno
16

Calamari gamberi fritti
19

Paranza
25

Pescato al forno, al sale, al camino
60 al kg

DOLCI

Sgroppino Vodka e Ribolla gialla preparato al tavolo

€ 5

Crepes suzzette

€ 6

"Buranei e crema"

€ 6

Gelato arigianale al fior di panna e Olio EVO

€ 6

Mousse al cioccolato 78% e Lamponi freschi

€ 6,50

 

VINI

Calice di Vino

da € 3,50 a 6,50

Bottiglia Vino della Casa

€ 14,50

Bottiglia Vino Docg Locale

€ 24

Bottiglia Vino Proposta del giorno

da € 24 a 32

Bottiglia Metodo Champenoise

da € 37 a 42

 

Bottiglia Acqua 0.75 l
€ 2,50
 
Caffè al tavolo
€ 2,20
 
Distillati e amari
da € 4 a 10
 
 
Coperto
€ 3